Visualizando a Declaração da KSN aceita

Ao ativar o Kaspersky Security Network (KSN), você deve ler e aceitar a Declaração da KSN. Você pode ver a Declaração da KSN aceita a qualquer momento.

Para visualizar a declaração KSN aceita:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Configurações de Proxy da KSN.
  3. Clique no link Ver Declaração sobre coleta de dados do KSN.

Na janela aberta, você pode ver o texto da Declaração KSN aceita.